めん徳二代目つじ田の二代目つけめん(大盛) [ラーメン]
小生のブログ登場4回目のつじ田。
食べにきたのは、10回以上だと思います。
お店の前を通過したのは、わからないくらいですが、
前回来たのは、1年以上前のような気がします。
ちょうどお昼時だったので、心配でしたが、まだ行列ができ始めで
そんなに待たずに食べることができました。
テーブルがきれいになったような気がします。
つけ汁は、油分が増したような気がします。
最初来たころよりは、出来がよくなった様な気もします。
いろいろがんばっているようですね!
とにかくここでは、びっくりが多かったのです。
1.麺にスダチを絞って食べること
2.麺に原了郭の黒七味を振りかけて食べること
それと、最後のスープ割がおいしいことも好きな理由です。
今日は何かの取材が来ていました。
何のTVだろう?
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