SSブログ

めん徳二代目つじ田の二代目つけめん(大盛) [ラーメン]

conv0041.jpg

小生のブログ登場4回目のつじ田。
食べにきたのは、10回以上だと思います。
お店の前を通過したのは、わからないくらいですが、
前回来たのは、1年以上前のような気がします。

ちょうどお昼時だったので、心配でしたが、まだ行列ができ始めで
そんなに待たずに食べることができました。

テーブルがきれいになったような気がします。
つけ汁は、油分が増したような気がします。
最初来たころよりは、出来がよくなった様な気もします。
いろいろがんばっているようですね!

とにかくここでは、びっくりが多かったのです。
1.麺にスダチを絞って食べること
2.麺に原了郭の黒七味を振りかけて食べること
それと、最後のスープ割がおいしいことも好きな理由です。

今日は何かの取材が来ていました。
何のTVだろう?
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。